tag:blogger.com,1999:blog-6642996405977973420.post494700086667645258..comments2023-10-25T05:44:26.785-07:00Comments on El último pastel: Andreahttp://www.blogger.com/profile/01391555432631730703noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6642996405977973420.post-60615872083348641682008-12-23T08:18:00.000-08:002008-12-23T08:18:00.000-08:00Tienen una pinta estupenda las ostras, que delicia...Tienen una pinta estupenda las ostras, que delicia.<BR/><BR/>Un beso.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/13566985469406458644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6642996405977973420.post-11366038261165005082008-12-23T06:30:00.000-08:002008-12-23T06:30:00.000-08:00Que maravilla, las ostras me las trae mi cariñin d...Que maravilla, las ostras me las trae mi cariñin directas de la mar cuando se propone hacer un poco de buceo, la verdad es que solo abiertas a la plancha, casi crudas están muy buenas, pero esta receta tuya me ha gustado mucho...<BR/><BR/>Una dudita (tambien tengo el cacharo es de cocinar al vapor) lo traje de Londres, me era imprescindible y no podia vivir un día más sin el... ahora veo que han pasado cais dos años y lo tengo guardado en un armario sin estrenar... la verdad es que no se muy bine como hacerlo... dices que poniendo agua por la mitad en el wok y poniendo el cacharo este encima, pero no se tiene que tapar el wok? es que como el cacahro es alto y sobresale mucho de la atura del wok no veo como se posible taparlo... solamente tengo que tapar el cacharro de bamboo verdad?<BR/><BR/>Aissss ya me dirás como mejor tengo que hacerlo, porque de momento me han entrado unas ganas locas de usarlo... jajajaAngela Oeirashttps://www.blogger.com/profile/02409227969964953302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6642996405977973420.post-7784433352027939202008-12-20T10:11:00.000-08:002008-12-20T10:11:00.000-08:00jor que pinta y yo con mi alergia a los mariscos, ...jor que pinta y yo con mi alergia a los mariscos, precisamente por una ostra chunga¡¡¡ en mi último viaje a méxico... da igual, seguro que hago esta receta tien una pinta que paque... besin<BR/>alinitaaalinitaxulahttps://www.blogger.com/profile/03683794230612565598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6642996405977973420.post-82950847180270446642008-12-18T13:57:00.000-08:002008-12-18T13:57:00.000-08:00Suena a delicia Andrea... Como te imaginarás el pr...Suena a delicia Andrea... Como te imaginarás el problema acá es encontrar las ostras! Pero me imagino los sabores en la cabeza y miam...<BR/>:DMarcelahttps://www.blogger.com/profile/12820733422780738229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6642996405977973420.post-3240616910008029932008-12-17T17:42:00.000-08:002008-12-17T17:42:00.000-08:00Ya conoces mi pasión erótica con las ostras, mmmmh...Ya conoces mi pasión erótica con las ostras, mmmmh, de super deleite se ve esto.<BR/><BR/>BesosCarmenhttps://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6642996405977973420.post-26139465592455734512008-12-17T17:02:00.000-08:002008-12-17T17:02:00.000-08:00Amo las ostras, gracias por la receta.Disfruten es...Amo las ostras, gracias por la receta.<BR/><BR/>Disfruten estas fiestas haciendo exquisiteces, pero no se estresen, también descansen y celebren.<BR/><BR/>Un beso a los dosMaruhttps://www.blogger.com/profile/15189695231369880756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6642996405977973420.post-69866916344943437342008-12-17T13:41:00.000-08:002008-12-17T13:41:00.000-08:00Sin dudas eso debe ser una delicia, An!!Les deseo ...Sin dudas eso debe ser una delicia, An!!<BR/><BR/>Les deseo lo mejor para estas felices fiestas a los dos, besos!<BR/><BR/>Felicidades!...flor deshilvanadahttps://www.blogger.com/profile/07406726570013534047noreply@blogger.com