y el cantante de boleros"
Celine me mando esta receta de samosas que le salieron bárbaras y además parece que previenen la caspa y la caída del pelo…me dijo Celine, así que aprovechen!
Estaba medio complicada la explicación de “como doblar las famosas?” así que hemos paliado la dificultad con algunas imágenes de otros sitios y unos videos para que les quede mas claro, porque la verdad que esta técnica es como todas las cosas simples difíciles de explicar!
Así que voila!
Ingredientes :
Para el relleno
-carne picada
-cebollas cortadas chiquitas
-cilantro fresco cortado
-sal, pimienta
-condimentos (Celine utilizo sobre todo cardamomo y comino)
Y algunas hojas de masa brik (que encuentran en las tiendas asiáticas o africanas)
Como hacer?
Mezclar todos los condimentos.
Cortar las hojas de masa de brik en diagonal, obteniendo así dos triángulos, colocar el triangulo con una punta para arriba…poner una c/s de relleno a la derecha y después a la izquierda y a la derecha y doblar a la izquierda y a la derecha…en fin, ahí les mando un video que vale mas que 10000 explicaciones.
(Fotos y videos: uno y dos)
No vaya a ser cosa que la receta le provoque dolor de cabeza!
Y despues freir en aceite bien caliente.
Y cereza sobre la torta! como se dice en esta Francia un poco húmeda…
Gabriela, mi amiga de Madrid, le ha hecho a su
Bueno y la verdad que con tanta emoción Gabriela se olvido de mandarme la receta pero si tienen paciencia: ya va llegar!
(Nota: las consecuencias medicales no están ni empíricas ni comprobadas…)
Feliz cumpleaños: Andrea, Soledad y Florencia!
23 comentarios:
Que pinta que tienen las samosas que masa utilizaste? filo? la pasta frola ni hablar... que color eso no parece membrillo...
Saludos
Andrea
Y como aun estoy dormida... perdón... FELIZ CUMPLEAÑOS A TODOS/AS!!!
Saludos
Andrea
Menuda pinta tiene todo!!! Las samosa deben de estar para chuparse los dedillos y esa tarta flora pa que hablar de ella si solo con verla tengo suficiente!!!!
Suas imagens é que são lindas!!! gracias pelo carinho!!!bejinhos
Fascinante tu blog de comidas Las pondré en practica
Mmmmm que rico!
Te digo que me dan una ganas de entrarle a esa pasta frola!! aajaj
Un beso, me voy adesayunar con samosas :)
hola les devuelbo la visita de mi blog........
Me ha encantado vuestras recetas lo poco que he podido ver tiene una pinta buenisima todo todo....
Vendré a verlos mas amenudo.
María.
Hola, muy rico todo, la tarta se ve
buenísima y las samosas también , el relleno con carne picada muy bueno.
Feliz cumpleaños para todas.
Un beso.
Soy yo de nuevo les deje en mi blog un regalito........
Pasad y recogerlo........
Un saludo. María.
que rico!!!! son como una especie de rollitos de primavera pero con mucha mejor pinta, no???? y la tarta!!!!!ay, que bueno.... BS
bellisimas las somosas!!! y la tarta tambien!
Esa Gabriela se tiene que apurar porque me ha dejado salivando como perro de Pavlov con la famosa pasta flora. Así que Gabriela te esperamos.
Las samosas yo las hago en forma de pirámide y quedan super bonitas
Hola , siempre me gusta venir a ver qué andan tramando o preparando, les dejo una receta de pasta frola que es fácil y sale muy rica (aunque no suene a modestia, lo siento , pero es la verdad) Besos anímense a probarla http://ciberkuoka.blogspot.com/2008/03/pasta-frola.html
...ufff, no seas cruel!!
Me envías a la refri a comer jajaja
Saludos.
Vaya post mas...diverso y exquisito. Como siempre he pasado un rato magnifico. Besitos
hola chicos:
vaya pinta tiene todo mas rica,tiene que estar buenisimo.
feliz fin de semana
desde luego, os voy a encargar que me hagais el menu de cumpleaños, chicos, son fantasticos!!!!
besitos
EN MI ENTRADA GALA DE PREMIOS HAY UN PREMIO PARA USTEDES, PASEN POR MI MUNDO CUANDO QUIERAN A BUSCARLO.
MIL BESOS Y ENHORABUENA!
Verónica Curutchet * Wilhemina Queen
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UN BLOG SE ALIMENTA Y CRECE GRACIAS
A LOS COMENTARIOS, CUANDO VISITES UN
BLOG DEJA TU HUELLA EN ÉL ☺
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que receta tan buena. uff tengo tantas pendientes que me tienes que dar tiempo jeje.
en mi blog te deje una direccion para poner el traductor, no se si te servira.
si no vas a google.com y buscas traductores para blogs.
un beso y suerte
Me encantan las samosas, ademas si son buenas para tantas cosas, habrá que probar no?
saludos
Que buenas se ven tus samosas!!!
Quería contarte que preparé empanadas con la receta de tu masa, simplemente deliciosa y seguramente irá bien también para tartas. Si quieres verlas las puse en el blog. un besito y buena semana!
Mmmmmmmmmm riquisimo!, es varidad exquisita de platos sois todo unos artistas culinarios.
un beso y disculpa mi ausencia es que estuve malita!
Soy vegetariano pero me gusto el blog....yeah....
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